Мангалы

Столы

Урны

Фонари

Люки

Разное

Ограничительные столбики

Комплекты мебели

В саду как дома. Беседки, навесы и павильоны

thumb

Современность предлагает обществу обширный выбор садово-парковых павильонов на любой вкус и достаток. Если раньше такую роскошь могли позволить себе лишь представители высшего общества, то сегодня это стало доступно практически каждому.

Вид и дизайн беседок, павильонов в первую очередь зависит от основных требований и материальной состоятельности хозяина загородной территории. Если владельцы дачного участка планируют проводить время на природе лишь в теплые, солнечные дни, то им больше подойдут открытые летние беседки с барбекю, мангалом для шашлыков. Такого типа садовые постройки должны быть оснащены дымоходной трубой и иным необходимым для приятного времяпрепровождения оборудованием.

Большой популярностью пользуются также приусадебные павильоны с обширной внутренней территорией, где располагаются летняя кухня и зона отдыха.

Загородные павильоны в большинстве случаев представляют собой маленькие летние домики, обустроенные по всем правилам присущим основной постройке. Проекты закрытых беседок, павильонов подойдут по вкусу тем, кто предпочитает приезжать загород круглый год, невзирая на изменчивость погоды.

Одной из первостепенных задач, которую следует решить на этапе проектирования садовой беседки или павильона, является выбор используемого материала. Учитывая главные качества разных типов конструкций, можно с уверенностью утверждать, что металл остается самым оптимальным вариантом для создания парковых павильонов. Металлические беседки, павильоны, бесспорно, являются более прочными и долговечными сооружениями. В художественном смысле металл также представляет больше возможностей для творческих изысков и экспериментов.

Литые чугунные павильоны самые долговечные из металлических садовых построек, которые способны радовать нас веками.

Подтверждением тому являются многочисленные беседки из чугуна, которые возвышаются в исторических парках, усадьбах с прошлых веков, не теряя при этом свой первоначальный вид. Литые беседки, павильоны – это солидные сооружения, в производство которых вкладывают свои умения, талант мастера различных направлений и специализаций. Чугунные беседки способны стать ярким украшением любого загородного сада.